10 августа 2021 в 14:10
1 мин.

Сыну Елены Ваенги исполнилось 9 лет

Артистка осуществила мечту ребенка
Известная певица Елена Ваенга решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 10 августа, день рождения у единственного сына знаменитости. Звездная мама посвятила Ване теплое поздравление в личном блоге и опубликовала фото своего мальчика. Елена Ваенга, конечно же, подготовила для сына подарок. Певица купила ребенку мини-сегвей. Это электрическое самобалансирующееся транспортное средство с двумя колесами.

Будь человеком благодарным. Благодарным 3 тысячи раз.. здоровым. Счастливым....не забывай тех, кто делал тебе добро.... я люблю тебя больше своей жизни сынок.....и буду любить всегда...... верь в Бога. Люби семью.... учись и трудись. Все..👌мама...))❤️

— написала артистка.

«Добрый, обаятельный и очень смышленый мальчишечка! С днём рождения!», «С Днём Рождения, Иван. Выполни, пожалуйста, пожелания мамы, и у тебя все будет получаться в жизни. Всего тебе наилучшего, мальчик❤️», «С Днём рождения Сына! Ванечка, выполняй заветы своей мамы, и всё у тебя в жизни будет 👌🏾Береги свою семью!», «С днём Рождения Ванечку!!! Растёт мужчина будущий! Дай Бог счастья, здоровья всей вашей большой семье!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, отец ребенка — барабанщик Роман Садырбаев. Долгое время артистка скрывала отношения с музыкантом. А осенью 2016 года пара официально расписалась. Елена Ваенга и Роман Садырбаев очень любят сына и посвящают Ване все свободное время.

Каждый третий россиянин поддерживает ограничение скорости электросамокатов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@vaengaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети