07 декабря 2021 в 17:50
2 мин.

Сыну Андрея Аршавина и Юлии Барановской исполнилось 16 лет

Звездная мама рассказала о характере Артема
Знаменитый футболист, комментатор, тренер Андрей Аршавин — многодетный отец. От брака с телеведущей Юлией Барановской спортсмен воспитывает двоих сыновей и дочь. Сегодня, 7 декабря, у их старшего мальчика день рождения. Звездная мама посвятила Артему трогательное поздравление и опубликовала фото с именинником. Юлия Барановская поражается, как быстро пролетело время и повзрослел ее первенец.

Артём, с днём рождения, мой сын ❤️ Тебе сегодня 16 лет и сегодня 16 лет, как я впервые стала мамой благодаря тебе ❤️ Всю ночь рылась в старых фото, пересматривала видео, ревела и не понимала, как же ты так быстро вырос. Я люблю тебя каждой своей клеточкой и с первых дней твоей жизни всегда беру тебя везде с собой, где мы только не были 🙈🥰💪 Ты уникальный ребёнок, который не даёт сердцу матери бешено стучать в страхе за тебя, мое сердце бешено стучит только от любви и благодарности к тебе,

— написала телеведущая.

«Ты с самого рождения какой-то очень взрослый и рассудительный, очень ответственный и воспитанный (не моя заслуга, ты таким родился). Ты ни разу за шестнадцать лет у меня ничего не попросил, НИ РАЗУ. А я никогда не проверяла твою домашнюю работу, НИКОГДА, я просто знаю, что она сделана. Я вообще тебя никогда и ни в чем не проверяла…. Спасибо тебе, что я твоя мама, это такое счастье иметь такого сына, как ты ❤️ Прости меня, что редко говорю тебе, как сильно я тебя люблю ❤️ Очень прошу и молюсь - будь всегда здоров и очень счастлив, лови каждый момент этой жизни, они все прекрасны, главное уметь это видеть 🥰 Твоя мама», — трогательно обратилась к Артему знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, старший сын звездных родителей увлечен творчеством. Он с детства занимается в знаменитом вокальном ансамбле «Непоседы». Артем прекрасно поет. Все чаще юноша появляется с мамой на светских мероприятиях. Ему также доверяют быть ведущим различных премий. Звезда очень гордится сыном.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Однако спортсмен возобновил общение с детьми.

Горяч и категоричен: как реагировать на юношеский максимализм подростка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети