Сыновья Лионеля Месси развеселили поклонников своими танцами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Восьмимесячному Чиро понравилось такое развлечение.

Легендарный аргентинский футболист Лионель Месси не только уникальный спортсмен, но и прекрасный отец. Вместе с женой Антонеллой Рокуццо он воспитывает троих детей. Лионель Месси решил поделиться с поклонниками забавным семейным видео. Он показал, как сыновья дружно танцуют под ритмичную популярную песню. А старший ребенок даже пытается повторять слова из трека.

«Какие же они хорошие», «Это видео можно смотреть вечно», «Просто сделали мой день», «Уже десятый раз смотрю, какие прикольные малыши», «Развеселили, что ж, хороши», «Прекрасные дети, задорные, смешные», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, сначала под песню танцевал только шестилетний Тьяго. Но потом к веселью подключился и средний ребенок футболиста, подхватив на руки младшего брата.

Напомним, Лионель Месси и его возлюбленная Антонелла Рокуццо вместе больше 10 лет, общественности стало известно об их отношениях в 2009 году. В 2012 году у пары родился старший сын Тьяго, в 2015 году на свет появился второй сын футболиста — Матео.

В 2017 году Лионель и Антонелла решили официально оформить отношения, церемония состоялась в июне в Росарио — родном городе Месси и Рокуццо.

А в марте нынешнего года знаменитый футболист стал отцом в третий раз. Супруга спортсмена Антонелла Рокуццо подарила ему третьего сына, малыша назвали Чиро (напомним, пол и имя ребенка сам футболист рассекретил незадолго до появления крохи на свет).

Счастливую новость сообщал публике сам Лионель Месси:

Добро пожаловать, Чиро! Благодарю Бога за то, что все прошло успешно. У мамы и сына все отлично. Мы очень счастливы!

Жена футболиста также делилась радостной вестью, разместив в личном блоге фотографию с мужем и сыновьями.

Отметим, в конце октября Лионель Месси получил травму в матче чемпионата Испании против «Севильи». Спортсмен неудачно приземлился на правую руку и заработал перелом лучевой кости. Поэтому на следующую игру Лионель Месси пришел только болеть за свой футбольный клуб «Барселона». Правда, не один. На стадион «Камп Ноу» спортсмен привел своего старшего сына. Тьяго внимательно следил за игрой. В итоге «Барселона» выиграла у итальянского «Интера» со счетом 2:0. Звездный отец поделился фотографиями с сыном в личном блоге.

Фото: Instagram @leomessi, @antoroccuzzo88

Семейный гороскоп