Лионель Месси привел старшего сына на матч своего футбольного клуба

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И привлек к себе всеобщее внимание.

Известный аргентинский футболист Лионель Месси недавно получил травму в матче чемпионата Испании против «Севильи». Спортсмен неудачно приземлился на правую руку и заработал перелом лучевой кости. Поэтому вчера Лионель Месси пришел не играть, а болеть за свой футбольный клуб «Барселона». Правда, не один. На стадион «Камп Ноу» спортсмен привел своего старшего сына. Пятилетний Тьяго внимательно следил за игрой. В итоге «Барселона» выиграла у итальянского «Интера» со счетом 2:0. Звездный отец поделился фотографиями с сыном в личном блоге.

Напомним, Лионель Месси и его возлюбленная Антонелла Рокуццо вместе больше 10 лет, общественности стало известно об их отношениях в 2009 году. В 2012 году у пары родился старший сын Тьяго, в 2015 году на свет появился второй сын футболиста — Матео.

В 2017 году Лионель и Антонелла решили официально оформить отношения, церемония состоялась в июне в Росарио — родном городе Месси и Рокуццо.

А в марте нынешнего года знаменитый футболист стал отцом в третий раз. Супруга спортсмена Антонелла Рокуццо подарила ему третьего сына, малыша назвали Чиро (напомним, пол и имя ребенка сам футболист рассекретил незадолго до появления крохи на свет).

Счастливую новость сообщал публике сам Лионель Месси:

Добро пожаловать, Чиро! Благодарю Бога за то, что все прошло успешно. У мамы и сына все отлично. Мы очень счастливы!

Жена футболиста также делилась радостной вестью, разместив в личном блоге фотографию с мужем и сыновьями.

К слову, летом один из лучших футболистов современности Лионель Месси вновь исполнил мечту своего 5-летнего поклонника из Афганистана. Малыш Муртаза Ахмади стал в свое время настоящим героем социальных сетей: дело в том, что у его семьи не было средств на покупку крохе желанной спортивной формы «как у Месси» - и он смастерил ее сам, из целофанового пакета. Узнав об этом, футболист разыскал контакты мальчика - и отправил ему форму с автографом и надписью «С большой любовью, Лео».

С тех пор прошло около полугода - и в плотном графике Лионеля все же нашлось время, чтобы исполнить еще одну мечту юного фаната: встретиться с ним лично.

О произошедшей встрече представителям западной прессы рассказал папа маленького Муртазы Ахмади. Мужчина публично поблагодарил футболиста за внимание к своему юному поклоннику.

Фото: Instagram @leomessi, @antoroccuzzo88

Семейный гороскоп