Лионель Месси встретился с пятилетним поклонником из Афганистана

Футболист вновь исполнил мечту своего маленького фаната.

30-летний аргентинский спортсмен, нападающий клуба «Барселона», капитан национальной сборной Аргентины, лучший бомбардир в истории «Барселоны» и сборной Аргентины и один из лучших футболистов современности Лионель Месси вновь исполнил мечту своего 5-летнего поклонника из Афганистана.

Малыш Муртаза Ахмади стал в свое время настоящим героем социальных сетей: дело в том, что у его семьи не было средств на покупку крохе желанной спортивной формы «как у Месси» - и он смастерил ее сам, из целофанового пакета. Узнав об этом, футболист разыскал контакты мальчика - и отправил ему форму с автографом и надписью «С большой любовью, Лео».

С тех пор прошло около полугода - и в плотном графике Лионеля наконец-то нашлось время, чтобы исполнить еще одну мечту юного фаната: встретиться с ним лично.

О произошедшей встрече представителям западной прессы рассказал папа маленького Муртазы Ахмади. Мужчина публично поблагодарил футболиста за внимание к своему юному поклоннику.

Напомним, Лионель Месси - трижды отец. Спортсмен и его возлюбленная Антонелла Рокуццо вместе около 10 лет, общественности стало известно об их отношениях в 2009 году. В 2012 году у пары родился старший сын Тьяго, в 2015 году на свет появился второй сын футболиста — Матео, а в марте нынешнего года Лионель Месси в третий раз стал отцом, младшего сына назвали Чиро.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп