Сыновья и приемная дочь Эмина Агаларова показали, как сильно любят папу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист старается как можно больше внимания уделять детям.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов — четырежды отец. От брака с Лейлой Алиевой артист воспитывает двоих сыновей и приемную дочь. Несмотря на развод, бывшие супруги сохранили хорошие отношения. И дети, конечно же, часто проводят время с папой. Али, Микаил и Амина решили показать, как сильно любят отца. Певец опубликовал в личном блоге милые фото с сыновьями и дочерью.

«Счастливые дети и отец 😘 Очень милая фотография, такие все красивые», «Какие все чудесные!❤️», «Незабываемые моменты! Очень мило!!! 👍», «Счастье, когда дети рядом 😍 Вы замечательный папа!!!», «Счастливые дети у такого папы! 👍», «Какое фото!», «От таких фото только восторг👍», «Любовь детей-особенная», «Такие 👍классные», «Как приятно видеть такую счастливую семью!», «Эмин, дети-это счастье! В Ваших глазах столько любви и нежности к вашим деткам! Будьте счастливы вместе!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов и Лейла Алиева подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки. Мальчиков назвали Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину. Певец растит малышку как родную. В 2015 году супруги развелись.

В середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. А 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина. Однако в мае супруги сообщили о разводе.

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп