Сыновья Дмитрия Диброва выразительно прочитали стихи для 80-летней прабабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчики старались порадовать именинницу.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров женат на своей возлюбленной Полине Наградовой. Супруги воспитывают троих общих сыновей. Модель очень трепетно относится к семье. 1 ноября у бабушки знаменитости был день рождения. Имениннице исполнилось 80 лет. Полина постаралась устроить для дорогого человека душевный праздник. Сыновья звездной пары тоже подготовились к торжеству. Мальчики выразительно прочитали стихи для любимой прабабушки.

Кстати, 10-летний Саша еще и сыграл на укулеле. Мальчик исполнил популярную песню группы «Кино». Сын Дмитрия и Полины Дибровых очень волновался. Ребенок тщательно готовился к своему выступлению и хотел порадовать прабабушку.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей. Александр родился в 2010 году, Федор — в 2013-м, а Илья — в 2015-м.

Отметим, Дмитрий Дибров уже стал дедушкой. В январе 2019 года дочь Лада подарила ему внучку. Малышку назвали Мией. Шоумен не афишировал это радостное событие.

Фото, видео: Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

Семейный гороскоп