Сын звезды «Универа» Станислава Ярушина растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@yarushinstanislav

В этом уверены поклонники актера.

Известный актер Станислав Ярушин — счастливый муж и отец двоих детей. Он нередко делится постами о жизни своих детей в социальных сетях. Вчера, например, он решил показать поклонникам забавное фото сына Ярослава. Подписчики, в свою очередь, заметили, что мальчик растет копией отца.

Сына, когда заведёшь себе Инстаграм, вот это заскринь обязательно 😂😂,

— обратился к ребенку в подписи к снимку Станислав Ярушин.

«Мне кажется, на вас похож», «Очень на папу похож❤️», «Какой милый и смешной, очаровательный сын, Стас😘», «Похож на вас очень», «Весь в отца парень😂», «Копия папа», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, отец уделяет сыну много времени. Станислав мечтает, что, как и папа, Ярослав будет любить хоккей или даже станет хоккеистом. Однако пока актер радуется, когда ему удается увлечь сына тем же, что интересно и ему.

Кстати, Станислав Ярушин ранее рассказывал, что его сыну приходится с марта по сентябрь жить с бабушкой в Геленджике. Из-за аллергии мальчику некомфортно находиться в Москве. Зато семья чаще навещает бабушку и бывает на море.

Напомним, актер Станислав Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене. С ней он встречался 19 месяцев до свадьбы. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Дочь Стефания родилась 29 января 2012 года, а сын Ярослав — 21 июля 2014 года.

Фото: Instagram@yarushinstanislav

Семейный гороскоп