Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко снялся в клипе Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Звездная мама с юмором анонсировала выход видеоролика с участием малыша.

Юный Саша Плющенко, 5-летний сын фигуриста и тренера Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, не только делает успехи в фигурном катании и покоряет модный олимп, появляясь на обложках и участвуя в fashion-показах, но и пробует себя в качестве актера.

Малыш принял участие в съемках клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». Выход ролика звездная мама Яна Рудковская анонсировала в личном блоге:

Такими вы нас еще не видели, держитесь, гарантирую, это будет очень смешно, чувствую, что в мою сторону снова полетят шальные камешки и советы, но мы-то уже подготовились и будем выдавать эксклюзивы порционно...

Отметим, в ходе клипа персонаж Саши Плющенко, одетый в толстовку с надписью «У меня счастливое детство», получает от мужчины в супермаркете в руки бутылку с алкоголем и делает из нее глоток. В весьма неожиданном и провокационном видеоролике, помимо Яны Рудковской и ее малыша, снялись Григорий Лепс, Николай Басков, Ольга Бузова и другие отечественные звезды.

Мнения аудитории о новой работе Филиппа Киркорова разделились: одни пользователи соцсетей сочли ее гениальной, другие уверены, что видео получилось отвратительным.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко поженились в 2009 году. В 2013 году у пары родился сын Александр. Также продюсер воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У спортсмена от предыдущих отношений есть сын Егор (2006 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп