15:48, 16 июля 2021
2 мин.

Сын ведущей шоу «Снимите это немедленно!» кардинально сменил имидж

Звездная мама отговаривала ребенка

Российский художник-модельер, ведущая программы «Снимите это немедленно!» Наталья Фролова, известная под псевдонимом Таша Строгая, растит двоих детей. Близнецам знаменитости по 9 лет. Федот очень хотел коротко подстричь волосы и покрасить их в синий цвет на время летних каникул. Мальчик, конечно же, сказал об этом родителям. Звездная мама призналась, что была в шоке от такого желания. Но пошла на уступки сыну.

Мой Федот, которому сейчас 9,5 лет очень долго просил разрешить ему ..покрасить волосы...в синий цвет🙈Как быть? Мы с мужем понимали, что всё что резко, даже аргументированно запрещаешь вызывает отторжение и детскую обиду на долгие годы!! Но видеть синеволосого мальчика тоже как-то не хотелось!!

— поделилась Таша Строгая.

«Начала заранее показывать ему ребят подростков, с волосами необычного цвета, у которых краска «стремительно смывалась» и как это выглядело. Посмотрел, согласился, некрасиво как-то, пятнами. Но продолжал упорно просить сделать короткую стрижку (а ему так идут удлиненные волосы) и покрасить волосы, хотя бы кончики.. в белый цвет! И тут мы подумали: а почему бы и нет?? К осени, перед школой всё лишнее сострижем, но он исполнит давнюю мечту. И мы уступили, пошли ему на встречу!» — рассказала знаменитость.

Но я честно предупредила, чтобы он не ждал, что я буду восторгаться его «экспериментом» над внешностью каждый день! Потому что, во-первых мне нравятся у него удлиненные волосы, а во-вторых мне не нравятся крашенные волосы на детях🤷‍♀️И мы просто ПРИНЯЛИ его решение, несмотря на своё мнение!! Скоро переходный возраст и мне так важно выстроить с моими ребятами отношения понимания, научиться «слушать и слышать» друг друга, даже если мне что-то неблизко!!

— отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Таша Строгая счастлива вместе с мужем Сергеем уже 26 лет. Осенью 2011 года модельер впервые стала мамой. У нее появились на свет сыновья-близнецы. Мальчикам дали имена Федот и Федор. Таша Строгая не делится семейными снимками в соцсетях. Это единственное архивное фото телеведущей с детьми.

Какие стрижки добавляют возраст: разбираем прически звездных мам — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @strogayatasha

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети