Сын Валерии похвастался спортивными успехами мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В свои 50 лет артистка ведет весьма активный образ жизни.

Арсений Шульгин, младший сын певицы Валерии, порадовал подписчиков своего Instagram новой фотографией со звездной мамой. И не преминул похвастаться ее спортивными успехами и прекрасной физической формой.

Пробежали с мамой 5 км. Маме 50 лет. Круто же?

написал юный Арсений.

Отметим, в настоящий момент молодой человек отдыхает в Швейцарии в компании мамы, ее супруга Иосифа Пригожина, а также бабушки и своей возлюбленной.

Аналогичный снимок появился и в блоге самой Валерии. «Фото на закате во время вечерней пробежки как повод перевести дух (а не скажешь, что устали). Всего 5км преодолели. Не рекорд, конечно, просто в удовольствие», — подписала кадр артистка.

Напомним, Валерия трижды мама. Все дети певицы родились в ее втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м — сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года артистка счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у мужчины также имеется трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997-го), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999-го).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп