Валерия поделилась фотографией с мамой и подросшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда наслаждается заслуженным отдыхом на юго-западе Швейцарии.

Известная певица Валерия порадовала поклонников новым семейным фотоснимком. В кадре звезда запечатлена с мамой, супругом Иосифом Пригожиным и повзрослевшим сыном Арсением.

Семья. Счастье быть вместе,

подписала фотографию артистка.

Судя по хештегам, Валерия и ее семейство наслаждаются заслуженным отдыхом в Швейцарии, недалеко от Женевского озера.

В свою очередь, сын Валерии юный Арсений Шульгин поделился с публикой своими эмоциями от заграничного отдыха с семьей: «Режим перезагрузки. Женева - то самое место, куда можно приехать, спрятаться от будничной суеты и ни о чем не думать. Выбрались семьей. Сейчас редко получается собираться всем вместе, поэтому такие моменты особенно ценны», — написал молодой человек в личном блоге.

Напомним, Валерия — многодетная звездная мама. Трое детей певицы родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также трое детей: в первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп