09 февраля, 22:05
1 мин.

Сын Таты Мамиашвили растет копией деда-олимпийского чемпиона

Мальчику всего полгода
Советский борец греко-римского стиля, олимпийский чемпион, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили не только многодетный отец, но и опытный дедушка. Его средняя дочь Тата (32 года) — уже трижды мама. В браке с Сергеем Бондарчуком-младшим (сын Светланы и Сергея Бондарчук) девушка родила двух дочерей — Маргариту (сейчас девочке 9 лет) и Веру (в мае девочке исполнится 8 лет). А в браке с музыкантом Филиппов Фроловым Тата родила сына (малыш появился на свет 9 августа 2021 года).

Новоиспеченные родители назвали своего малыша Михаилом, в честь уважаемого дедушки. Тата довольно редко делится фотографиями наследника в Сети, но в честь его 6-месячного юбилея сделала исключение и выложила серию видео, запечатлив как менялась улыбка малыша с течение времени.

«Полгода улыбок Мишани, Мишленчика, Михи, Михуто Гонсалеса, Мишустина и просто КрасИвчика♥️Любимый наш🧸»,

— подписала эти кадры звездная мама.

Поклонники подметили поразительное сходство маленького Миши и Михаила Геразиевича: «Копия Вашего отца 🤩», «Копия Дедушка 😍», «Похож на Вашего папу. Пусть растёт здоровым. Чудесный малыш !😍», «Полная копия дедушки 🤩», «А по мне он похож на Вашего папу», «Какой лапочка ❤️❤️❤️ очень похож на вашего папу 😍 ангелочек 👼», «Как он на дедушку похож!!!!😍», «Дедушкин 👍🏻», «Так это ж копия дедулика👏», «Как же похож на дедушку малыш!!!❤️❤️», «Обалдеть как на дедушку похож!!!».

Читайте также

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, в российском шоу-бизнесе стало на одного дедушку больше. У звезды «Квартета И» Леонида Бараца родилась внучка София.

А недавно своего 2-месячного внука показал композитор Игорь Крутой.

Фото: Instagram@tatamamik

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети