06 февраля 2018 в 10:30

Сын Сергея Лазарева страдает от джетлага

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @lazarevsergey

У самого певца также начались проблемы со сном.

Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев обратился за советом к своим подписчикам в Instagram. Артист надеется, что пользователи помогут ему и сыну наладить режим сна в Москве. Дело в том, что звездная семья недавно вернулась из отпуска в Майами. Разница во времени в этом американском городе и столице России составляет 8 часов. Таким образом, Сергею и его сыну Никите пока очень тяжело заснуть в нужное время. Семья столкнулась с джетлагом — реакцией организма на смену часовых поясов, например, при авиаперелете. В таких случаях режим жизни человека обычно не совпадает со сменой дня и ночи.

Жесткий jet lag у нас! Нагуливали сон на ночь глядя! Тем более такая красота на улице — настоящая зимняя сказка! Погуляли. Нику помогло — уснул. Мне пока нет... А какие средства посоветуете для сна для ребенка и для взрослого?

— обратился к подписчикам Сергей Лазарев.

Пользователи тут же дали множество разных советов: «Придерживаться режима. Перед сном хорошо успокаивает чай из ромашки. У нас всегда после перелета неделю уходило на восстановление», «Холодный душ и сразу под теплое одеялко. Организм расслабится, и все», «Классическая спокойная музыка поможет и папе, и сыну», «Молоко с медом», «Тебе почитать книжку, а Нику очень долго гулять!», «Желательно перед сном как минимум за час не пользоваться телефоном, планшетом и так далее». Остается надеяться, что хотя бы один из предложенных вариантов поможет Никите и Сергею.

Кстати, вчера семья наслаждалась снежной зимой весь день. Артист и его мама даже делились фото и видео с дневной прогулки. А потом, видимо, состоялась и вечерняя.

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп