09:15, 18 июня 2021
1 мин.

Сын Сергея Безрукова изображает папу, пока тот на гастролях

Актер поделился домашним видео

47-летний актер и его 37-летняя жена Анна Матисон воспитывают двоих детей. В 2016-м родилась дочь Мария, а через два года на свет появился Степан. Звездный отец много времени посвящает детям, поэтому в его отъезды на гастроли ребята сильно скучают и придумывают, как себя развлечь. Несколько часов назад актер опубликовал забавное видео с сыном. Подробности читайте в нашей новости.

Сергей показал, как Степа изображает папу в его отсутствие. Мальчик надел большие тапки отца и разгуливал в них по дому.

Пока папа на гастролях Степа за меня! Надел мои тапочки. Меня изображает. Очень деловой,

— написал актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи умилились семейным кадрам актера. «Чудесный! Папин сын», «Греет для папочки тапочки», «Исполняющий обязанности главы семьи! Молодец! Помощник растет!», «Вылитый Серенька», «Степа такой хорошенький, на папу похож», «Скучает по папе малыш», «Конечно, в папиных тапочках удобно», «Папина радость», — отметили люди.



Напомним, что Сергей и Анна поженились в 2016-м году — за три месяца до рождения дочери. Для режиссера этот брак стал первым. В свою очередь артист ранее 15 лет был в браке с Ириной Безруковой.

Сын Сергея Безрукова изображает папу, пока тот на гастролях

Instagram

Ранее мы писали семь коронных фраз всех российских отцов.

Фото: Instagram / @s_bezrukov

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети