Сын Преснякова и Подольской растет общительным мальчиком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Однако пока его язык понять непросто.

Певец Владимир Пресняков поделился в личном Instagram новым видеороликом, главным героем которого стал его младший сын Артемий. Мальчик, как выяснилось, очень любит поболтать. Правда, пока он делает это на своем собственном, не всегда понятном окружающим языке.

Ты болтушкин, да?

— спрашивает отец, и сын соглашается с папой.

Поклонники артиста решили, что видео очень забавное и милое. Многие поблагодарили певца за заряд позитива и отметили — мальчик похож на отца. Некоторые пользователи даже попытались понять, о чем рассуждает мальчик: «Кроме «Да» ничего не поняла, переводчик нужен»,«О чем он вещает? Такое ощущение, что папа понимает», «Естественно, вы дома изучаете этот непонятный, иностранный язык!», «Он уже стихами разговаривает! Чудо-ребенок!», «Я поняла только, что кто то в комнате».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Недавно певец хвастался подарком, который тот ему преподнес.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп