Сын Полины Гагариной примет участие в «Голос. Дети»

Звездная мама рассказала, что 9-летний Андрей уже готовится к популярному шоу.

Неожиданную новость сообщила российская певица, композитор, актриса, модель Полина Гагарина в ходе нового выпуска телевизионного шоу «Голос». Оказывается, ее сын Андрей собирается принять участие в новом сезоне программы «Голос. Дети».

Знаменитость также рассказала, что 9-летний отпрыск активно интересуется деятельностью звездной мамы (напомним, Гагарина — одна из наставников проекта «Голос») и даже помогает подбирать песни для ее подопечных. Так, композицию «Алло», исполненную Александрой Гомель и Юлией Литош в эфире 4 ноября, выбрал для участниц шоу именно Андрей.

Отметим, что 9-летний сын Полины Гагариной уже с удовольствием играет на фортепиано, прекрасно танцует и радует маму вокальными талантами. Так, недавно певица поделилась в своем «Инстаграме» забавным роликом, в котором ребенок исполняет ее песню «Танцуй со мной».

Напомним, Андрей — сын певицы от первого брака, с актером Петром Кисловым. В 2010 году, после трех лет совместной жизни, пара распалась. В 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп