Сын Полины Гагариной купил метеорит, который стал причиной спора в семье

Родственники мальчика сомневаются в подлинности данного предмета.

Муж певицы Полины Гагариной рассказал на своей странице в Instagram о необычном приобретении ее 10-летнего сына Андрея. Дмитрий Исхаков заявил, что мальчик купил метеорит за 400 рублей и уверен в его космическом происхождении. Однако родственники ребенка считают метеорит обычной подделкой. В результате Дмитрий решил обратиться за советом к подписчикам.

Кричит, что он настоящий, вон, говорит, подпись есть главного! По метеоритам. Тёща в шоке. Сказала: «Пожалуйста, в следующий раз не покупай метеорит». Я, говорит, сама во дворе тебе этих метеоритов накапаю сколько хочешь. Я тоже отнесся со скепсисом. Думаю, надули малыша. Звезды вон именуют, землю ну луне продают-перепродают. Теперь метеориты. Оказывается мы уже давно космос освоили. Как думаете это правда или дурят людей?!

– рассказал муж Полины Гагариной.

Подписчики в комментариях отнеслись по-разному к вопросу Дмитрия. Большинство солидарны с семьей Андрея и тоже считают метеорит подделкой. Некоторые подозревают, что он может оказаться настоящим. А часть пользователей посоветовали не расстраивать ребенка, дав ему поверить в подлинность покупки. «Мне кажется, это не правда», «Надо верить, что правда. Это ребенок», «Возможно и правда. У нас в Челябинске тоже продают официально кусочки метеорита челябинского. Правда кусочки маленькие, а цены большие😀», «Андрей сейчас, наверное, читает и понимает, что его надули 😂», «Смотря где купил, вроде настоящие можно купить в московском планетарии», «Зачем разочаровывать ребенка? (Купил - пусть верит, интерес тут важнее)», – можно прочесть в комментариях.

А одна из подписчиц даже рассказала, что Сихотэ-Алинский метеорит общей массой около 70 тонн упал 12 февраля 1947 в западных отрогах Сихотэ-Алиня (Приморский край). В земной атмосфере он раздробился на тысячи частей и выпал железным метеоритным дождем. Таким образом, люди находили множество осколков. И все они, по утверждениям ученых, полностью безопасны для человека и не содержат радиоактивных или иных вредных веществ.

Полина Гагарина покупку Андрея на своей странице никак не прокомментировала.

Напомним, у Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной в семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Андрей же появился на свет во время первого брака певицы.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп