Сын Подольской и Преснякова удивил вкусовыми пристрастиями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Ни родители, ни их подписчики не понимают, почему ребенок любит такую еду.

Певец Владимир Пресняков поделился на своей странице в социальной сети Instagram видеозаписью о том, как ест его младший сын Артемий. Ребенок, как оказалось, любит лимоны. Он ест их с удовольствием и даже не морщится.

Пресный любит кислый лимон,
  • подписал видеоролик звездный отец.

Также за кадром можно услышать голос мамы Артемия, певицы Натальи Подольской.

Тема, ты съел весь лимон? Вкусно тебе?
  • удивляется мама.

Артемий поразил своими вкусовыми пристрастиями не только родителей. В комментариях пользователи тоже удивились любви мальчика к лимонам.

«Во даёт! Чтоб жизнь медом не казалась. Молодец Темик!», «Как он это делает????? Он ломает стереотипы, что детки любят сладенькое, он настоящий мужчина», «Ничего себе», «Съесть дольку лимона и не поморщиться – герой», «Аааа, кисло во рту стало. Молодец. Мужик», - пишут пользователи.

Некоторые поделились собственным опытом, отметив, что их дети могут и не такое: «Моя постоянно ест лимон, нарежет и сидит балдеет, а в год красный лук с огромным удовольствием грызла», «У меня тоже с половиной лимона по квартире ходит в 11 месяцев».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Не так давно певец хвастался подарком, который тот ему преподнес.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп