Сын Плющенко и Рудковской сплясал на дискотеке «Джагу-Джагу»

Малыш покорил пользователей соцсетей зажигательным эмоциональным танцем.

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера, ведущей, светской дивы Яны Рудковской явно растет талантливым и артистичным ребенком. Саше Плющенко еще нет и четырех лет, а он уже уверенно стоит на коньках, покоряет модный Олимп, частенько появляется на глянцевых обложках, а также охотно демонстрирует на публике свои танцевальные таланты.

Новый забавный ролик в личном «Инстаграме» крохи привлек внимание десятков тысяч пользователей соцсетей и собрал массу восторженных комментариев. «Не, ну на балах любая девчонка сможет станцевать, а вот на настоящей дискотеке кто может дать такую «Джагу-Джагу»?» - говорится в подписи к видео.

Подписчики юного танцора явно остались в восхищении: «Вот это самовыражение! Взрослые - отдыхайте!», «Отрывается, и никто ему не нужен», «По-моему, это репетиция ледового номера. Там есть шаги, дорожка, прыжки», «Саня, молодец, зажигай», «Да уж, танец получился на славу! Красавчик», «Какой потенциал!», «Каждый раз смотрю с бурным восторгом, как он старается выплеснуть в своих движениях все свои эмоции от музыки!», «Санечкин танец под любую песню подходит».

Напомним, танцевальный талант малыша привлек внимание общественности после зажигательных приплясываний Саши Плющенко на балу дебютанток Tatler.

Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych

Семейный гороскоп