Сын певицы Жасмин отметил свой первый день рождения

А певица вспомнила, как рос мальчик.

Вчера, 25 апреля, младшему сыну певицы Жасмин исполнился один год. Вечером исполнительница показала снимки из украшенного шариками дома, а чуть ранее трогательно поздравила мальчика с днем рождения.

Так, Жасмин поделилась слайдшоу из фотографий, которые показывают, как взрослел и менялся Мирон, начиная с обитания у мамы в округлившемся животике.

С днём рождения, мое ясное, маленькое солнышко!!! Спасибо, что ты появился в нашей семье и сделал нашу жизнь ярче и счастливее!!! Расти здоровым, любознательным, смелым, умным и добрым! Ты наша радость, надежда и гордость!!! Смелее делай свои первые шаги и познавай этот невероятно интересный и удивительный мир!!!!
  • обратилась к сыну певица в подписи к слайдшоу.

Чуть позже исполнительница решила показать повзрослевшего мальчика. Ребенок вырос уже настолько, что уже готов пригласить маму на танец.

Мой маленький кавалер, которому сегодня исполнился годик, ведет маму танцевать,
  • рассказала Жасмин. В честь праздника она украсила дом голубыми, золотистыми и белыми воздушными шариками, отмечает портал Passion.

На яркие и трогательные посты певицы также отреагировали ее знакомые звезды. Анна Нетребко прокомментировала пост смайликами в виде роз, а продюсер Яна Рудковская тоже решила ограничиться смайликами, однако использовала не розочки, а шарики.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Фото: Instagram / @jasminshorofficial

Семейный гороскоп