Сын певицы Натали поразил маму своей ловкостью

Звездная мама признается, что уже не успевает следить за быстрыми передвижениями годовалого сына.

Известная российская певица Натали в апреле прошлого года в третий раз стала мамой. С тех пор она постоянно радует поклонников фото и видео с участием младшего сына Жени и его старших братьев Арсения и Анатолия. На этот раз звезда показала забавный ролик о том, что теперь за Евгением нужен глаз да глаз. Мальчик, когда мама немного отвлеклась, тут же залез в открытый ящик кухонного шкафа, поразив певицу.

Взяла из шкафчика кастрюли для готовки еды и отвернулась буквально на 3 секунды😂 Вот вам и Евгений! Аааааа! Как тут не будешь в форме и в тонусе!😂😂😂

— рассказала поклонникам Натали.

«Супер малыш!!», «Евгений представил себя посудой 😁», «Такой интересный сынок!!! Натали, выкладывайте побольше таких видео - они так поднимают настроение!!!», «Какой хорошенький», «Красавчик. Но на кастрюльку не похож», — откликнулись поклонники в комментариях. А некоторые заметили, что их дети ведут себя точно так же и любят залезать в шкафы в доме.

Напомним, Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей — сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Кстати, чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп