Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце разыграл семью 1 апреля

Reload
1 / 5
Младшая сестра не оценила его идею.

Известная актриса Агата Муцениеце в прошлом году развелась с актером Павлом Прилучным. У пары есть двое детей, которых они воспитывают совместно. Не удивительно, что теперь в аккаунтах у обоих актеров часто появляются видео и фото с дочерью и сыном. А вчера, 1 апреля, Агата показала, как 8-летний Тимофей решил разыграть всю семью в честь Дня смеха. В результате он подшутил над 5-летней сестрой Мией и подругой Агаты. К слову, актриса с удовольствием поддержала сына и даже сняла его розыгрыш на видео. А после этим роликом Агата поделилась с подписчиками в Instagram.

С 1 апреля вас, 😀😀😀😀,

— подписала она пост.

«Мия, малышка, так спокойно отреагировала. Лапочка😘», «Такие милые😂», «Вот это годный пранк 👍🏻 😂», «Вот это Тима придумал 😂», «Вот мелкий выдумщик😂😂😂», «Творческая компания🔥🔥🔥😍😍», — комментируют подписчики. Многие признались, что Тимофей развеселил их своим розыгрышем.

Напомним, Агата воспитывает двоих детей от актера Павла Прилучного. Актеры уже в разводе. Павел Прилучный и Агата Муцениеце расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

К слову, Агата уверена, что при разводе очень важно сохранить контакт с бывшим мужем, чтобы дети могли спокойно общаться с обоими родителями. Однако, если бы Павел вдруг не захотел бы поддерживать отцовскую связь с детьми, то Агата бы не стала настаивать: «Я не думаю, что насильно нужно заставлять кого-то в этой жизни что-то делать. Это никогда не получается. Это просто глупая затея, сам разочаруешься и человек будет страдать, дети будут страдать».

А еще детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп