Сын Олега Газманова поделился душещипательной историей о школьной любви

Оказалось, новый клип Родиона Газманова основан на реальных переживаниях артиста.

Недавно сын Олега Газманова презентовал новый клип на лирическую композицию «Парами». Сюжет ролика повествует о школьной любви и, как выяснилось, носит автобиографический характер. Об этом журналистам рассказал сам Родион.

«Сюжет ролика посвящен истории любви, зародившейся в моей юности и в школьные годы. Это бессознательная и детская любовь, оставившая глубокий след в сердце. Спустя много лет случайная встреча всколыхнула прежние чувства. Но у каждого из нас уже была своя жизнь», — поделился сын Олега Газманова с «МК».

К слову, 35-летний артист пока еще не женат. Как признается Родион, родные не наседают на него с расспросами о личной жизни: «Моя близкие очень тактично подходят к такому деликатному вопросу. Они понимают, что в нужный момент я все сообщу». Олег Газманов также заявил прессе, что не донимает старшего отпрыска требованиями жениться и подарить ему внуков.

Отметим, что ранее старший сын Газманова признался, что уйдя из бизнеса и занявшись сольной карьерой, он не оправдал ожиданий знаменитого папы.

Напомним, Родион — сын Олега Газманова от первого брака. Также у артиста есть 18-летний сын Филипп и 12-летняя дочь Марианна от второго брака.

Фото: Instagram / rodder13, oleggazmanov, marinagazmanova

Семейный гороскоп