18 сентября 2021 в 15:40
1 мин.

Сын не живет со мной: радиоведущий Антон Комолов рассказал о личной жизни

И поделился, как ему удается сохранять отношения с ребеноком на расстоянии
Единственному наследнику знаменитого радиоведущего скоро исполнится 15 лет. Сложный подростковый период мальчик переживает вместе с мамой, но отец не исчез из его жизни. Комолов видится с сыном несколько раз в неделю и проводит с ним все выходные.
Starface

Шоумен стал гостем Youtube-проекта «Эмпатия Манучи» и откровенно рассказал о личном. Комолов расстался с матерью своего ребенка спустя почти 15 лет с момента знакомства. Паре удалось сохранить теплые дружеские отношения. Они вместе занимаются воспитанием единственного сына и уделяют ему должное внимание. Родители гордятся успехами наследника.

«Парень у меня талантливый — здорово рисует, много лет занимается танцами. Отлично у него работает голова, но иногда ленится ее включать. Сообразительный, все учителя это отмечают»,

– рассказал ведущий.

Звездный отец видится с сыном не каждый день, но они вместе проводят все выходные и иногда общаются по будням. О своей личной жизни Комолов предпочел не рассказывать, лишь упомянул, что у него с этим все порядке и есть любимый человек.

Ранее «Летидор» писал о том, как звезда «Интернов» Мария Кожевникова отреагировала на слухи о своем разводе.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети