17 сентября в 19:15
2 мин.

Жасмин показала редкое фото с мужем и дочкой

В семье большой праздник
Для певицы Жасмин нынешнее лето стало периодом глобальных испытаний. В середине августа от последствий коронавирусной инфекции скончалась бабушка артистки, а чуть позже стало известно, что умер и отец Жасмин. Певица очень тяжело переживает уход из жизни двух самых близких людей, ведь 26 лет назад она потеряла маму. Как признавалась артистка в одном из своих постов в «Инстаграме», ее жизнь разделилась на «до» и «после».
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram@jasmin

Несмотря на горечь утраты, многодетная мама Жасмин старается жить максимально полной жизнью. Она отправила младшего сына в первый класс, получила премию «Мама года» в номинации «Заботливая мама». Еще одно радостное событие текущих дней — годовщина свадьбы Жасмин и ее супруга бизнесмена Илана Шора.

По этому случаю звезда опубликовала редкий кадр с любимым человеком и их общей дочерью Маргаритой.

Как выяснилось, праздник выпал на дату важного иудейского праздника Йом Кипур. Артистка считает это удачным знаком.

«Сутки строгого поста, без еды и воды, приносят осознание, какие мы на самом деле счастливые и как принимаем все это за данность, забывая благодарить судьбу… И я благодарю судьбу за эти наши 10 лет, за множество счастливых дней, за наших детей, за все прекрасное, что уже было и еще будет 🙏☀️ 10 лет - это так много и в то же время это еще только начало 😌»,

— подписала этот фото Жасмин.

Алсу, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Алика Смехова, Катя Лель, Наталья Ким и другие знаменитости прокомментировали пост теплыми пожеланиями.

9-летняя Маргарита приготовила для родителей особенный сюрприз — она выразительно прочитала стихотворение о семье в честь оловянной свадьбы.

«Какая умничка❤️ Так красиво рассказала стих😍», «Молодец 👍👍👍❤️», «Браво!», «Умничка🔥🔥🔥👏👏👏👏👏», — восхитились подписчики прочтением девочки.

Напомним, Жасмин — многодетная мама. У певицы есть взрослый сын Михаил (мальчик родился в 1997 году в браке артистки с Вячеславом Семендуевым) и двое детей, появившихся на свет во втором браке — с бизнесменом Иланом Шором. Маргарите 9 лет, а Мирону — 5 лет.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@jasmin

Видео: Instagram@margaritashor