Сын Наташи Королевой спел новую версию хита «Дельфин и русалка»

Reload
1 / 8
Архип исполнил трек еще и на японском языке.

Заслуженная артистка РФ Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко воспитывает единственного сына. Архипу 18 лет. Молодой человек пробует себя в творчестве. На этот раз он представил новую версию хита «Дельфин и русалка», который пели его мама и Игорь Николаев. Архип рассказал, как ему пришла в голову такая идея. Сын Наташи Королевой исполнил трек еще и на японском языке.

У нас на даче, есть уголок, где хранятся разные старые кассеты, диски, виниловые пластинки. Недавно, я решил их разобрать и наткнулся на виниловую пластинку «дельфин и русалка». Мама рассказывала что Игорь Николаев придумал эту сказочную Историю в 1991 году, и для огромного количества людей эта песня стала культовой! Меня очень вдохновила история связанная с этой песней И Вдруг, мне пришла одна идея, а что если посмотреть на эту историю немного иначе),

— поделился молодой человек.

«Я с моей музыкальной командой композитором Сергеем Есениным и саунд продюсером Сашей Львом, решили создать свою Историю любви Дельфина и Русалки! Не судите строго!!! Спасибо Игорю Николаеву за эту удивительную, красивую сказку о любви которая вдохновляет и восхищает!» — отметил Архип.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко учится в Высшей школе экономики. Однако с профессией он еще не определился. Молодой человек совершенно не против пойти по стопам звездной мамы. Наташа Королева очень им гордится. Она поддерживает желание сына выступать на сцене и дает ему возможность проявлять свои таланты.

Напомним, певица и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. У пары есть один ребенок Архип, который появился на свет в феврале 2002 года. Ранее артистка признавалась, что они с мужем давно мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Фото, видео: Instagram @koroleva__star, @grek_grex

Семейный гороскоп