Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина представил свой дебютный клип

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Василий снялся в нем вместе с возлюбленной.

Известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вырастили общего сына. Василию 21 год. Он продолжает учиться во МГИКе. Молодой человек решил посвятить свою жизнь творчеству. И сегодня, 6 ноября, Василий представил дебютный клип. Он снялся в нем вместе с возлюбленной Дарьей. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин гордятся работой талантливого сына. В Сети обсуждают клип группы «KODI».

Режиссёрский дебют 📹нашего сына Василия! Клип на песню его группы KODI «Ураган»🎹🎼!!!

— отметила звездная мама.

«Поздравляю с дебютом👏Успехов Вашему сыну в творческих начинаниях🙏❤️», «Умница-сынуля у замечательных родителей! Любуюсь вашей семьёй!», «Класс 👍💣», «Очень круто🔥», «Слушаем с друзьями на репите», «Долгожданная работа команды Василия Рыбина всё-таки вышла!», «Дальнейших успехов! 👍👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Василий и Дарья знакомы с детского сада. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают союз молодой пары. Артисты относятся к девушке сына как к родной дочери. Она давно стала частью большой и дружной семьи.

Напомним, Виктор Рыбин недавно впервые стал дедушкой. 1 октября дочь артиста от второго брака родила малыша. У Марии появился на свет сын. Виктор Рыбин не говорил в интервью о беременности дочери. Однако радостную новость звездная семья решила не скрывать. Супруга артиста Наталья Сенчукова рассказывала об этом в личном блоге.

Фото, видео: Instagram @nsenchukova_official, @basil_r_official

Семейный гороскоп