Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова побывал на съемках у мамы и рассмешил поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Четырехлетний Артемий позабавил поклонников звездной мамы.

Известная певица Наталья Подольская вместе со своим знаменитым мужем Владимиром Пресняковым растит маленького сына Артемия. В июне мальчику исполнилось четыре года. Мальчик растет не по годам сообразительным. Сегодня Наталья Подольская опубликовала видео со съемок, на котором видно, как малыш пытается контролировать подтанцовку.

На съемке Тёма смотрел, чтобы балет все движения выполнял правильно!!!! Помогал маме, мой любимый,

— подписала ролик звезда.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

К слову, в Сети уверены, что Артемий станет артистом. Мальчика растят в творческой атмосфере. Знаменитые бабушка и дедушка, мама и папа Артемия прививают ему любовь к музыке. Но кажется, малышу ближе направление, которым занимается его единокровный брат. Никита Пресняков — лидер рок-группы «MULTIVERSE».

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп