Сын Натальи Подольской ездит к звездной маме на работу

Артемию понравилось на съемках.

Супруга Владимира Преснякова известная певица Наталья Подольская рассказала, что берет маленького сына на работу. Звездная мама наслаждается своим статусом. Наталью Подольскую переполняют эмоции от осознания, что у нее есть сын.

Какое новое, удивительное и сладкое чувство гордости и нежности я испытываю, когда МОЙ СЫН приезжает к маме на работу😊😊😊😊. Это удивительно, и в то же время я раздваиваюсь. Потому что он в новом месте, и ему нужно уделять все внимание, а это невозможно, потому что сьемка все-таки. Но это лишь мои внутренние переживания, Тёма веселился 🤓,

— рассказала звездная мама.

«Да, это круто☝, это космос👏💞👍», «Какие вы красивые! Добра вам и вашему дому)», «Вы счастливая!», «Мамин сыночек», «Какой хорошенький!Очаровательный ребенок!», «Вы такие молодцы!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, на днях Наталья Подольская решила поделиться с поклонниками видео, где трехлетний сын учится плавать. Артемий старательно пытается преодолеть всю длину бассейна.

«Нереально крут! Молодец», «Темка. Будущий Олимпийский Чемпион. Просто супер!👍👏», «Какой умничка!!! Старается))))) 👏👏👏», «Будущий чемпион! 🏆», «Моторчик!))🤗😉Умничка!», «Молодец! Такой стиль плавания знаком всем начинающим пловцам 😉💪😊», «Молодчина💪 Так держать!» — похвалили ребенка поклонники Натальи Подольской в Instagram.

Кстати, недавно певица опубликовала забавное фото сына с сестрами. Наталья успела поймать момент, когда дети прыгают, держась за руки.

Счастье — это Тема, Саша, Настя❤️❤️❤️

— подписала кадр звездная мама.

Поклонники оценили фото и заметили, что Тема очень похож на папу: «Какие милые!», «Тема в цветнике!», «Сколько счастья гармонии и детской легкости! Прекрасное фото!», «Гены Пресняковых взяли верх, Тема вылитый папа, даже курточка у него почти такая же была».

К слову, маленький Артемий часто проводит время со своими сестрами. Наталья Подольская делилась снимком детей в костюмах супергероев.

Всем прекрасной доброй и бодрой недели! Чувство юмора спасет мир😁СашаТёмаНастя❤️❤️❤️ в этом уверены,

— подписала кадр звездная мама.

А еще Наталья Подольская показывала, как у них летом проходил семейный отдых в Турции. Певица рассказывала, что сыну Артемию разрешили управлять катером. Поклонники порадовались за любимых артистов, которые души не чают в своем ребенке.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения, а в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп