Наталья Подольская показала, как сын учится плавать в бассейне

Звездная мама скучает по малышу.

Супруга Владимира Преснякова известная певица Наталья Подольская отдыхает в Италии вместе со своей сестрой. Звездная мама всего на три дня уехала от сына и очень соскучилась по малышу за это время. Наталья решила поделиться с поклонниками видео, где трехлетний сын учится плавать. Артемий старательно пытается преодолеть всю длину бассейна. Кстати, уже сегодня вечером Подольская возвращается в Москву, чему она очень рада.

Сегодня вечером я его сьем😁😁😁😁😁 . Перед этим сдобрю подарками 🤓🤓🤓,

— подписала видео звездная мама.

_«Нереально крут! Молодец», «Темка. Будущий Олимпийский Чемпион. Просто супер!👍👏», «Какой умничка!!! Старается))))) 👏👏👏», «Будущий чемпион! 🏆», «Моторчик!))🤗😉Умничка!», «Молодец! Такой стиль плавания знаком всем начинающим пловцам 😉💪😊», «Молодчина💪 Так держать !😘», — похвалили ребенка поклонники Натальи Подольской в Instagram.

Кстати, недавно певица опубликовала забавное фото сына с сестрами. Наталья успела поймать момент, когда дети прыгают, держась за руки.

Счастье — это Тема, Саша, Настя❤️❤️❤️

— подписала кадр звездная мама.

Поклонники оценили фото и заметили, что Тема очень похож на папу: «Какие милые!», «Тема в цветнике!», «Сколько счастья гармонии и детской легкости! Прекрасное фото!», «Гены Пресняковых взяли верх, Тема вылитый папа, даже курточка у него почти такая же была».

А еще Наталья Подольская показывала, как у них летом проходил семейный отдых в Турции. Певица рассказывала, что сыну Артемию разрешили управлять катером. Поклонники порадовались за любимых артистов, которые души не чают в своем ребенке.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения, а в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте.

Отметим, что сестра-близнец Натальи, Юлиана, долго не могла забеременеть. Обе девушки переживали, что у них не получается зачать детей, ездили в Израиль по святым местам. В итоге сын Натальи и дочки Юлианы появились на свет с разницей в два месяца.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп