Сын Майкла Джексона решил пойти в шоу-бизнес

19-летний Принс Джексон дал откровенное интервью о своих талантах, планах на будущее и роли отца в его жизни.

Старший сын Майкла Джексона, юный Принс, впервые подробно рассказал западной прессе о начале карьеры в сфере шоу-бизнеса. Молодой человек признался, что музыка — огромная часть его жизни.

Как ни странно, ни вокальными, ни хореографическими талантами 19-летний сын Джексона, по его же собственному признанию, похвастаться не может. «Все думают, что я должен писать песни и танцевать. Музыка действительно занимает огромное место в моей жизни, но я всегда видел себя продюсером. Если бы отец спросил меня, чем я хочу заниматься, я бы не задумываясь ответил: производством и продюсированием», — сообщил Принс Джексон журналистам The Los Angeles Times.

Интересно, что юноша уже делает первые шаги на пути к своей мечте. Так, его компания King's Son Productions недавно выпустила видеоклип для норвежского исполнителя Омера Бхатти. Как признается Принс Джексон, страсть к продюсированию привил ему знаменитый отец. Именно наблюдая с Майклом Джексоном съемочный процесс и постановку различных шоу, его сын определился с собственным призванием.

Напомним, Принс Майкл Джексон I — сын Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 18-летняя дочь Пэрис-Майкл Кэтрин от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

Фото: Instagram / princejackson

Семейный гороскоп