Дочь Майкла Джексона планирует свадьбу

18-летняя Пэрис готовится выйти замуж за музыканта Майкла Снодди.

18-летняя Пэрис Джексон, дочь легендарного короля поп-музыки, готовится выйти замуж за своего возлюбленного, музыканта группы Street Drum Corps Майкла Снодди. Такой информацией поделились западные СМИ, заметив кольцо на безымянном пальце дочки Майкла Джексона.

Молодые люди вместе около полугода, и их отношения уже не раз становились объектом пристального внимания прессы. Причиной тому не только звездный отец Пэрис, но и эпатажное поведение пары: влюбленные познакомились во время лечения от алкогольной зависимости, не раз шокировали общественность провокационными совместными снимками и радикальными переменами во внешности.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

На похоронах знаменитого родителя Пэрис произнесла: «С того момента как я родилась, папочка был лучшим отцом, которого вы только можете себе представить… Я просто хочу сказать, что очень его люблю!»

paris2.jpg

paris3.jpg

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...