15 февраля, 14:15
1 мин.

Сын Марии Кожевниковой сделал «валентинку» для дочери Кэти Топурии

Дети ходят в один детский сад
Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова растит троих наследников. Среднему сыну знаменитости 7 лет. У Максима уже есть жена. Так мальчик называет дочь певицы Кети Топурии. Ко Дню святого Валентина он смастерил для Оливии красивую «валентинку» своими руками. Максим очень старался. Мария Кожевникова показала в личном блоге поделку сына. К слову, звездные мамы рады, что их дети так тепло относятся к друг другу.

А недавно Максим и Оливия вместе вышли в свет. Наследники знаменитых родителей побывали на иммерсивном шоу «Щелкунчик». Они мило держались за руки, пока их снимали фотографы.

Сын Марии Кожевниковой сделал «валентинку» для дочери Кэти Топурии
Читайте также

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

Кстати, Мария Кожевникова и Евгений Васильев до сих пор официально не зарегистрировали отношения. Звезда не раз говорила, что штамп в паспорте не имеет для нее никакого значения. Однако пара венчалась в православном монастыре в Ницце. Для них это было очень важно.

Отметим, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери и зятю растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с Евгением и легко находит с ним общий язык. Бизнесмен за все благодарен теще.

Самое трогательное видео про целующихся малышей — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @olivia_geykhman, @mkozhevnikova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети