11 сентября 2017 в 10:25

Сын Максима Галкина заявил папе, что хочет выступить на шоу «Лучше всех»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Юный Гарри хочет, чтобы родители уделяли внимание только ему.

Известный телеведущий Максим Галкин недавно сам стал гостем одной из телепередач на «Первом канале». Артист поговорил с Юрием Николаевым в программе «Честное слово» о своей семье и детях. Оказалось, что его сын хочет стать героем папиной передачи «Лучше всех».

Максим Галкин довольно часто смотрит с Гарри и Лизой это шоу о талантливых детях, в котором он выступает в роли ведущего. Ребятам эта передача нравится, однако брат с сестрой по-разному отнеслись к общению отца с другими мальчиками и девочками.

Однажды в какой-то момент в середине программы Гарик стал демонстрировать свои таланты, петь, отвлекать. Ему не нравилось, что я смотрю туда, где занят не им. Потом перемололось в нем это как-то. Он начал интересоваться. Потом, через несколько дней просмотров, он стал говорить – «Я тоже туда хочу»,
  • рассказал Максим Галкин.

Тем не менее, до серьезных разговоров на эту тему в их семье пока не дошло, а телеведущий не хочет пользоваться служебным положением, чтобы его дети попали на программу, хотя даже поклонники давно об этом просят.

Также Максим Галкин добавил, что не будет против, если его дети захотят работать в шоу-бизнесе и стать артистами.

Я не могу быть против любого желания детей. Главное, чтобы им нравилось. Главное, чтобы профессия была достойной,
  • заметил он.

Вообще, говоря о сыне, Максим Галкин заметил, что мальчик очень привязан к родителям и готов за их внимание соперничать даже с сестрой.

Лиза родилась на минуту раньше. Она старше. Она мудрее, она уступает. Гарри более ревнив к вниманию родителей. Когда зрители отмечают, что чаще на мне сидит Гарри, это не потому, что я люблю его больше. Просто Гарри мастерски создает такую обстановку, когда нет другого выхода, как только посадить его на плечи. Потому что иначе начинаются слезы,
  • признался Максим Галкин.

Вообще телеведущий не относит себя к строгим родителям. Наоборот, в его семье эту функцию выполняет мама детей - певица Алла Пугачева.

У нас строгая Алла. Она тоже души не чает, все такое. Но я вообще не могу их воспитывать. Я умиляюсь с полоборота,
  • заметил Максим Галкин.

Также он уверен, что Гарри больше похож на него, а Лиза - на маму. Да и вообще, в детях телеведущий открыл универсальное средство от эгоизма.

Человек счастлив, когда он посвящает кому-то свою жизнь. Когда человек долго живет для себя, он становится несчастным,
  • заверил Максим Галкин.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывает двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп