08 августа 2017 в 11:40

Сын Ларисы Гузеевой сделал предложение своей возлюбленной

Звезда одобрила выбор сына.
Обсудить 
Поделиться
Сын Ларисы Гузеевой сделал предложение своей возлюбленной

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сообщила журналистам, что вскоре ее сын сыграет свадьбу с возлюбленной. 26-летний Георгий сделал своей девушке Анне предложение. Стоит отметить, что Лариса Гузеева выбор сына одобряет и уже давно находится в прекрасных отношениях с будущей невесткой.

Сын сделал предложение своей девушке Анне, подарил ей кольцо. Она ответила согласием,

— сообщила Гузеева «СтарХиту».

Кстати, прекрасно относится к Анне и младшая сестра Георгия, 16-летняя Леля.

Мои девочки- Леля и Аня. Париж.

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Мы все всегда были за то, чтобы они поженились. У нас вообще семья сплоченная – друг за друга горой, особенно учитывая давление со стороны: сплетни и ту ерунду, которую пишут про маму,

— заявила Леля.

Дату свадьбы звездная семья пока не раскрывает.

Напомним, что еще в мае Лариса Гузеева удивила своих подписчиков в Instagram теплыми отношениями с Анной. Звезда признается, что прекрасно ладит с девушкой и, более того, ездит с ней на отдых. Так, весной телеведущая делилась фотографиями из Франции, куда она уехала отдыхать вместе с дочкой Ольгой и невестой сына Анной. Втроем они посетили множество парков, обошли десятки музеев, катались на лодках, а больше всего их впечатлил Версаль.

Анечка. Версаль. Счастье.

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!

— уже признавалась Гузеева журналистам.

Мой пацан!!!💋💋💋💋💋

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Напомним, актриса воспитывает двоих детей. Сына Георгия Лариса Гузеева родила в 1991 году во втором браке, с редактором и актером Кахой Толордавой. С 1999 года актриса замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку.

Ранее Гузеева призналась, что хотела бы иметь больше детей. Об этом звезда сообщила в своем фотоблоге: «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало».

Фото: Instagram / guzeeva_larisa