08 августа 2017 в 11:40

Сын Ларисы Гузеевой сделал предложение своей возлюбленной

Звезда одобрила выбор сына.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сообщила журналистам, что вскоре ее сын сыграет свадьбу с возлюбленной. 26-летний Георгий сделал своей девушке Анне предложение. Стоит отметить, что Лариса Гузеева выбор сына одобряет и уже давно находится в прекрасных отношениях с будущей невесткой.

Сын сделал предложение своей девушке Анне, подарил ей кольцо. Она ответила согласием,

— сообщила Гузеева «СтарХиту».

Кстати, прекрасно относится к Анне и младшая сестра Георгия, 16-летняя Леля.

Мои девочки- Леля и Аня. Париж.

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Мы все всегда были за то, чтобы они поженились. У нас вообще семья сплоченная – друг за друга горой, особенно учитывая давление со стороны: сплетни и ту ерунду, которую пишут про маму,

— заявила Леля.

Дату свадьбы звездная семья пока не раскрывает.

Напомним, что еще в мае Лариса Гузеева удивила своих подписчиков в Instagram теплыми отношениями с Анной. Звезда признается, что прекрасно ладит с девушкой и, более того, ездит с ней на отдых. Так, весной телеведущая делилась фотографиями из Франции, куда она уехала отдыхать вместе с дочкой Ольгой и невестой сына Анной. Втроем они посетили множество парков, обошли десятки музеев, катались на лодках, а больше всего их впечатлил Версаль.

Анечка. Версаль. Счастье.

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!

— уже признавалась Гузеева журналистам.

Мой пацан!!!💋💋💋💋💋

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Напомним, актриса воспитывает двоих детей. Сына Георгия Лариса Гузеева родила в 1991 году во втором браке, с редактором и актером Кахой Толордавой. С 1999 года актриса замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку.

Ранее Гузеева призналась, что хотела бы иметь больше детей. Об этом звезда сообщила в своем фотоблоге: «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало».

Фото: Instagram / guzeeva_larisa

Семейный гороскоп