Лариса Гузеева рассказала об отношениях с невестой своего сына

Оказывается, звезда любит ее как родную дочь.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» удивила своих подписчиков в Instagram теплыми отношениями с возлюбленной своего сына Георгия. Звезда признается, что прекрасно ладит с девушкой и, более того, ездит с ней на отдых. Так, совсем недавно телеведущая делилась фотографиями из Франции, куда она уехала отдыхать вместе с дочкой Ольгой и невестой сына Анной. Втроем они посетили множество парков, обошли десятки музеев, катались на лодках, а больше всего их впечатлил Версаль, отмечает портал Passion.

Анечка. Версаль. Счастье,

— подписала один из кадров знаменитость.

А вскоре Лариса Гузеева призналась журналистам «7Дней»:

Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!

Кстати, отношения женщин настолько теплые, что подписчики Ларисы Гузеевой уже считают Анну женой Георгия, хотя молодые люди еще официально не расписаны.

«Радуюсь за вас!!! И не завидую, а мечтаю чтобы и у моего будущего мужчины была такая прекрасная мама!!!», «Да, свекровь классная. Видимо Анечка этого заслуживает», «По-доброму завидую Анечке! Такая свекровь большой подарок в жизни!», «Я думаю она та свекровь, которая слушает больше невестку», - комментируют пользователи.

Мои девочки- Леля и Аня. Париж.

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Напомним, актриса воспитывает двоих детей. Сына Георгия Лариса Гузеева родила в 1991 году во втором браке, с редактором и актером Кахой Толордавой. С 1999 года актриса замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку.

Мой пацан!!!💋💋💋💋💋

Публикация от Larisa Guzeeva (@larisa_guzeeva)

Ранее Гузеева призналась, что хотела бы иметь больше детей. Об этом звезда сообщила в своем фотоблоге: «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало».

Фото: Instagram / guzeeva_larisa

Семейный гороскоп