Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана очаровал поклонников взглядом Кота из «Шрека»

В Сети восхищаются ангельской внешностью ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный актер и режиссер Максим Виторган — многодетный отец. От брака с Ксенией Собчак у него подрастает маленький сын. Платону 4 года. Звездный папа часто проводит время с ребенком. На этот раз Максим Виторган отправился с сыном в аквапарк. Актер поделился милым видео с Платоном, когда малыш просил затянуть ему покрепче очки для плавания. Мальчик очаровал поклонников взглядом Кота из мультфильма «Шрек». В Сети восхищаются ангельской внешностью ребенка.

«Какой он ангел 😍», «Какой же чудесный! Чистота, любовь! Таким пусть дольше будет», «Какой Платон классный!❤️», «Сладкий ребенок», «Какие глазки красивые», «Чудесный мальчик у вас получился👌», «Чудесный у вас сын 😍🙏», «Королевич🤗👑», «Парень шикарный 😍👍», «Невероятный ребёнок!❤️», «Очаровашка😍», «Чудесный», «Какой он сладенький!!! Милаха!!!❤️», «Сладость невозможная 😻», «Какая прелесть, лапочка ❤️❤️❤️», «Потрясающий Платон!🥰» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, знаменитые родители Платона развелись в 2019 году. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына. Сейчас Максим Виторган состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Артистка прекрасно общается с детьми своего возлюбленного.

Напомним, от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Максима Виторгана есть дочь и сын. Полина появилась на свет 26 июля 1996 года, а Даниил родился 19 сентября 2000 года.

Фото, видео: Instagram@mvitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети