Сын Кристины Орбакайте восхитился подарком мамы на день рождения

О своей радости молодой человек рассказал в соцсетях.

Вчера сыну певицы Кристины Орбакайте исполнилось 19 лет. В связи с этим событием исполнительница решила не просто опубликовать праздничный пост в соцсетях, но и лично приехать к Дени в Лондон. Более того, она взяла с собой дочь Клавдию. Конечно, Дени был очень рад приезду родных, особенно в такой важный для него день.

Какой подарок самый лучший на день рождения? Быть с любимой мамой. Спасибо, что вы прилетели меня поздравить. Люблю вас нереально,

— написал Дени в своем Instagram, опубликовав селфи с мамой из Лондона.

Этим же снимком поделилась и Кристина, поздравляя сына в соцсетях.

С Днём Рождения, мой сыночек! Я так рада быть с тобою в этот день! Будь счастлив и успешен в твоих интересных идеях! Всё будет - супер, я уверена,

— написала она.

Кстати, чуть раньше Дени также опубликовал в своем Instagram фото с сестрой, радуясь ее приезду.

Солнышко приехало навестить старшего брата,

— заметил именинник.

Дени сейчас изучает основы бизнеса в одном из престижных университетов Лондона, а потому не может часто приезжать к родным. Кстати, сына Кристины Орбакайте также поздравила подруга его мамы — Валерия:

Поздравляю от души! Какой же он хороший мальчишка! Пусть сбудутся все его планы, а для близких всегда остается предметом бесконечной гордости и радости.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (19-летний Дени Байсаров).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп