Сын Игоря Верника поделился теплыми архивными фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И трогательно поздравил ее с днем рождения.

19-летний сын Народного артиста РФ Игоря Верника решил поделиться с поклонниками своей радостью. 7 января у его мамы был день рождения. Марии Ярославовне исполнилось 42 года. Григорий Верник посвятил родному человеку теплое поздравление и поделился милыми архивными снимками с мамой.

Мамуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Будь счастлива!! Очень тебя люблю!!❤️❤️❤️ Твой сын, Гришуля

— с нежностью написал Григорий Верник.

«Мама - КРАСОТКА!», «Ты - копия Мама!», «Красивая 🌹», «С днем рождения мамочку красавицу», «Мама с Гришей точно одно лицо!😂», «Такие красивые!😊» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Мария — журналист, бывший редактор светской хроники в журналах Hello, Tatler и Harper’s Bazaar. Она была второй женой Игоря Верника. И подарила известному актеру сына Григория. Супруги развелись в 2009 году. У Марии теперь другая семья. В мае 2010 года она родила дочь Веронику.

Кстати, 30 ноября у Григория был день рождения. Ему исполнилось 19 лет. Звездный отец посвятил сыну трогательный пост в личном блоге.

Гриша, сын мой, с днем рождения! Главное, что я хочу сказать тебе сегодня и добавить ко всему, что ты уже давно знаешь — к 19 годам ты стал мне другом! Мне всегда интересно с тобой, я слушаю тебя, иногда учусь... Хочу, чтобы ты был здоров и верен себе!! У тебя чуткая душа и правильная позиция в жизни! Люблю тебя верниковской безумной любовью с абсолютной требовательностью! И потому сегодня горжусь тобой!

— написал артист в соцсети.

Мама Григория тоже решила поделиться своей радостью в личном блоге. Она написала сыну теплые слова и поделилась архивными снимками с именинником.

Гриша, любимый! С днём рождения! Как же замечательно, что ты именно мой сын! Спасибо, что ты родился у меня 19 лет назад!!! Люблю тебя! Будь счастлив! Делай все, что тебе захочется, и если что, я всегда рядом 😘❤️❤️❤️

— призналась мама Григория.

А в начале 2018 года стало известно, что юный сын Игоря Верника выбрал карьеру актера. Сам звездный отец этим невероятно гордится. И он рассказывал публике о первых успехах Григория, когда он только поступил в театральную студию:

Сегодня мой сын сдал последний зачет в своей первой сессии! Сдал зачет у педагога, у которого учился и я тридцать с лишним лет назад! Мне было 16 лет, когда я поступил в школу-студию МХАТ, Грише 17!

Звездный отец верит в своего сына. Игорь Верник надеется, что у Григория сложится хорошая актерская карьера и он сыграет множество интересных ролей. «Вот смотрите: в 1981 году я, первокурсник Школы-студии Мхат, первый раз вышел на мхатовскую сцену в спектакле «Так победим», где В.И.Ленина играл Александр Калягин, и вот через 37 лет мой сын, второкурсник Школы-Студии Мхат в спектакле «Светлый путь.1917», в котором я играю В.И.Ленина делает свой первый шаг в большую театральную жизнь на великой сцене МХТ!» — рассказывал Народный артист.

Это Судьба! Счастье! Это чудо какое-то! Поверить невозможно в такое совпадение, но это так!! Горжусь тобою, сын! Люблю тебя!

— трогательно написал Игорь Верник.

Фото: Instagram @maryvernik, @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп