Сын и внуки Надежды Бабкиной поддержали певицу на юбилейном концерте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они вышли к артистке на сцену.

Известная певица Надежда Бабкина еще в марте планировала провести свой юбилейный концерт. Но из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось перенести. И вот на сцене театра «Русская песня» состоялся долгожданный праздник для всех поклонников звезды. Семья Надежды Бабкиной, конечно же, пришла, чтобы поддержать ее. Сын певицы вместе с детьми поднялся на сцену и сказал дорогой маме теплые слова. Даниил Заседателев очень гордится родным человеком.

Напомним, что Надежда Бабкина вырастила единственного сына. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Отметим, дети Даниила Заседателева очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой. К слову, дети учатся в гимназии имени Евгения Примакова. Георгий уже в 4 классе, Вера поступила в 1 класс, а Марфа пока занимается в дошкольной группе.

Фото, видео: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп