Надежда Бабкина показала своих подросших внуков-школьников

Reload
1 / 8
Старшая внучка певицы пошла в первый класс.

Народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» и художественный руководитель одноименного театра фольклора Надежда Бабкина трепетно относится к семье. Звезда старается как можно чаще проводить время с внуками. И знаменитая бабушка, конечно же, приехала к Георгию, Вере и Марфе на торжественную линейку, посвященную Дню знаний. Певица показала поклонникам своих подросших школьников.

Это мои любимые внуки: Георгий, Верочка и Марфуша. Все они - воспитанники гимназии имени Евгения Примакова. Марфуша - в дошкольной группе, Георгий перешёл в четвёртый класс, а Верочка поступила в первый. Для Веры это самый настоящий праздник, поскольку начинается совершенно новый этап в ее жизни! В добрый путь, мои дорогие!

— рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красивые внуки!!🥰🥰🥰 Пусть вырастут достойными людьми!!🙏🏻», «Поздравляю ребятишек с началом нового учебного года! В добрый путь! Марфуша, на мой взгляд, похожа на вас, Надежда Георгиевна», «Красивые и умные дети😍», «Какие хорошенькие!!!», «Какие красивые!», «Вот это радость и счастье для бабушки👍», «Такие зайки ✨💗Удачи им!🧡» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что у Надежды Бабкиной один сын — Даниил Заседателев. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Отметим, дети очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой.

Фото, видео: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп