Сын голливудской звезды Джессики Альбы удивил маму своей сообразительностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
За мальчиком нужен глаз да глаз.

Американская актриса Джессика Альба — счастливая многодетная мама. Она растит двоих дочерей и маленького сына, который появился на свет в декабре 2017 года. Судя по странице актрисы в Instagram, Хэйс Альба Уоррен развивается очень быстро. И если совсем недавно Джессика рассказывала, как он делает первые самостоятельные шаги, то сейчас малыш уже удивляет своей сообразительностью не только маму, но и ее поклонников. Хэйс научился открывать ворота ограждения, которое было специально поставлено в доме, чтобы малыш находился в безопасности внутри него. Более того, мальчик самостоятельно закрывает дверь, а значит, можно не сразу догадаться, как ему удалось выбраться за пределы заборчика.

Хэйса не остановить!

— заметила звезда.

«Очень умный ребенок», «Теперь за ним сложнее присматривать. Такой милый и умный», «Он слишком сообразительный!», «Закрыл дверь, чтобы мама оставалась в безопасности😂😂😂», — комментируют подписчики. Многие заметили, что это может стать серьезной проблемой, ведь теперь Джессике нужно точно каждую минуту следить за сыном или приобрести замок, который он пока не может открыть самостоятельно.

Кстати, в февраля актриса уже хвасталась первыми шагами мальчика. Она посетовала, что дети очень быстро растут.

Напомним, актриса с 2008 года замужем за кинопродюсером Кэшем Уорреном. Пара познакомилась в 2004 году на съемках «Фантастической четверки», в конце 2007 года влюбленные объявили о помолвке, а в 2008-м официально оформили отношения.

В 2008 году у Джессики и Кэша родилась дочь, малышку назвали Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил Джессике 1,5 млн долларов). В многочисленных интервью актриса не раз признавалась, что хочет иметь больше детей. В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер. А в конце декабря 2017-го новогодним подарком стало появление сына Хэйса.

Фото: Instagram @jessicaalba

Семейный гороскоп