Джессика Альба трогательно поздравила мужа с днем рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И поделилась редкими семейными кадрами.
Загрузка...

37-летняя американская актриса Джессика Альба, известная широкой публике в том числе благодаря роли Сью Шторм в экранизации комикса о «Фантастической четверке», решила поделиться с поклонниками своей радостью. 10 января у ее мужа был день рождения. Продюсеру Кэшу Уоррену исполнилось 40 лет. Звезда опубликовала в соцсети слайдшоу из трогательных архивных кадров, начиная с самого детства именинника. И написала мужу очень трогательные слова.

iconmonstr-quote-5 (1)
С Днем Рождения Моего красивого малыша ... Ты добрый отец, веселый искатель приключений, вдумчивый партнер, творческий мыслитель, бесстрашный мечтатель, сочувствующий незнакомцам, озорной... Твоя улыбка заразительна! Я очень люблю моменты наедине с тобой в тишине. Просыпаться рядом каждый день и чувствовать себя в полной безопасности,

— начала свое поздравление Джессика Альба.

«Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты сделаешь в следующем десятилетии, потому что ты уже поразил меня тем, чего достиг... Я вдохновляюсь твоей способностью всегда жить в свете, в благодати и смирении. С Днем Рождения, мой дорогой, ты заслуживаешь всего, о чем мечтаешь, а нашим деткам так повезло, что ты стал их отцом. Целую 😚», — с нежностью обратилась к мужу знаменитость.

Напомним, что Джессика Альба и Кэш Уоррен счастливы в браке уже 10 лет. В 2008 году у них родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал «OK!» заплатил актрисе 1,5 млн долларов). В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь Хэвен Гарнер.

А в июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день 2017 года на свет появился Хэйс Альба Уоррен. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщила публике счастливая звездная мама.

Кстати, некоторые поклонники отмечают поразительное сходство старшей дочери актрисы со звездной мамой. «Старшая дочка просто мини-Джессика❤😘два ангела☀😊», «О боже, старшая девочка просто копия мамы», «Старшенькая невозможно красива, как мама, абсолютная копия😍😭», — комментирует аудитория в Instagram.

Актриса часто делится семейными фото и видео. Недавно она показывала, как вместе с мужем развлекает троих детей.

Загрузка...

К слову, многодетная мама не стеснялась демонстрировать естественный процесс — кормление младшего ребенка грудью. Правда, получила в ответ много негативных комментариев. Она публиковала в личном блоге фотографии с сыном, пополнив список звездных мам, которые не стесняются кормить грудью на публике. «Не думал, что Альба будет привлекать к себе внимание такими способами...», «Что женщины находят интересного в демонстрации своей груди», — прокомментировали недовольные пользователи соцсетей. Некоторые также упрекнули многодетную маму в том, что у нее грустный вид и уставший взгляд.

Тогда актриса поспешила отредактировать фото, «прикрыв» грудь. А чуть позже, судя по всему, в качестве своеобразного ответа недовольным разместила еще один снимок кормления малыша — полностью скрыв и процесс, и самого малыша под темной кофтой. И, разумеется, показательно улыбнувшись на камеру.

Фото: Instagram @jessicaalba

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...