Джессика Альба не стесняется кормить ребенка грудью на публике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонники критикуют актрису за «слишком интимное» фото в личном блоге.

36-летняя американская актриса Джессика Альба, известная широкой публике в том числе благодаря роли Сью Шторм в экранизации комикса о «Фантастической четверке», совсем недавно стала мамой в третий раз: звезда родила сына. А на днях опубликовала в личном блоге фото, на котором кормит малыша грудью (пополнив список звездных мам, которые не стесняются кормить грудью на публике), и столкнулась с негативной реакцией поклонников.

«Не думал, что Альба будет привлекать к себе внимание такими способами...», «Что женщины находят интересного в демонстрации своей груди», — прокомментировали недовольные пользователи соцсетей. Некоторые также упрекнули многодетную маму в том, что у нее грустный вид и уставший взгляд.

Актриса поспешила отредактировать фото, «прикрыв» грудь. А чуть позже, судя по всему, в качестве своеобразного ответа недовольным, разместила еще один снимок кормления малыша — полностью скрыв и процесс, и самого малыша под темной кофтой. И, разумеется, показательно улыбнувшись на камеру.

Напомним, в 2008 году у Джессики и ее мужа Кэша родилась дочь Онор Мари (за первые фотографии малышки, к слову, журнал OK! заплатил Джессике 1,5 млн долларов). В 2011 году в звездной семье родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер. В июле 2017 года стало известно о третьей беременности актрисы. В последний день ушедшего года на свет появился Хэйс Альба. «Лучший подарок к Новому году!» — сообщила публике счастливая звездная мама.

Фото: Instagram @jessicaalba

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп