Сын Галины Боб начал актерскую карьеру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @galabob

Малыш принимает участие в съемках вместе со звездной мамой.

Старший сын актрисы Галины Боб, несмотря на юный возраст, уже приступил к построению актерской карьеры. Причем, по словам звездной мамы, несмотря на свои 2,5 года, кроха прекрасно чувствует себя перед камерами.

Нашу маму и тут и там показывают. Смотрю после кадра, хорошо ли Лёва сыграл. Хорошо! С первого дубля,
  • сообщила публике Галина Боб, показав кадр со съемок.

Судя по всему, зрители увидят малыша вместе с мамой в новом сезоне сериала «Деффчонки» (принесшего популярность Галине Боб). Поклонники не сомневаются: маленький Лев наверняка унаследовал от матери актерский талант. «Талантлив Лева, и это неудивительно. Он с пеленок мальчик-талант, весь в маму», «Да по-любому получился классно, гены все-таки!», «Это неудивительно, что Лева сыграл круто с 1 дубля. Весь в маму», «Талантливый в маму», «Актер будущий растет! Умничка», - комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, с 2014 года актриса замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным (с которым до свадьбы она встречалась около двух лет). В 2015 году у супружеской четы родился сын Лев. В ноябре 2016 года актриса сообщила публике, что ждет второго малыша, а в конце апреля 2017-го стала мамой во второй раз.

Фото: Instagram @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп