Сын футболиста Уэйна Руни ходит в футболке команды-соперника

Мальчика в форме «Тоттенхэма» заметили на прогулке с мамой.

Шестилетний сын английского нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни носит футболку лондонского «Тоттенхэма». Об этом сообщил официальный аккаунт клуба «Тоттенхэм Хотспур» в Twitter.

«Уэйн Руни позволяет своему сыну одеваться в форму лучшего голкипера в лиге. Честная игра», - сказано в подписи к размещенным фотографиям.

Мальчика заметили в компании с мамой на прогулке. Он действительно был одет в голубую форму вратаря «Тоттенхэма» Юго Ллориса. Этот футболист, кстати, не только является капитаном английского клуба, но и выступает за сборную Франции по футболу. Уэйн Руни, тем временем, играет за «Манчестер Юнайтед» и сборную Англии.

Почему шестилетний Кай носит футболку соперника своего папы? неизвестно. Однако мальчик не всегда предпочитает форму отца. Так, например, весной Кай попросил Уэйна Руни купить ему футболку сборной Англии с фамилией форварда «Лестера» Джейми Варди.

Кстати, как писал «Летидор», Кай недавно подписал контракт с детской командой «Манчестер Юнайтед». Там он будет учиться, как стать настоящим футболистом.

Фото: Instagram / waynerooney

Семейный гороскоп