27 октября 2021 в 15:30
1 мин.

Сын фигуристки Екатерины Бобровой пришел на съемки «Ледникового периода»

Малыш развеселил свою маму
Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Екатерина Боброва растит маленького сына. Александру 2 года. Малыш вместе с папой приехал к маме на работу. Спортсменка участвует в шоу «Ледниковый период». Она катается с актером Макаром Запорожским. Екатерина Боброва призналась, что поддержка сына и мужа очень важна для нее. Она рада, когда любимые люди приезжают на съемки. В личном блоге фигуристка поделилась милым семейным видео.

Камера! Мотор! Стоп. Снято🙌Со мной как всегда моя опора и поддержка - сын и муж! Сашкины улыбки и смех придают силы и приносят такой кайф 😍

— рассказала звездная мама.

«О боже!! Абсолютное счастье👏👏👏», «Привет...привет🙌 Чудный малыш!!! Счастья вашей семье!!!», «Какие вы замечательные, счастливые», «Ваш малыш - сплошное очарование!! Видно будущего фигуриста!!👏❤️❤️», «Какие вы все милые! Малыш просто чудо!!!», «Милаши 🥰🥰🥰ну такие классные😍», «Какие вы с сынулей солнечные😍», «Сынок у вас чудесный! Сплошной позитив!!», «Сынуля-лапочка👍», «Какие вы милашки все😍», «Классные 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, олимпийская чемпионка в июле 2016 года вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата. Свою беременность звезда тщательно скрывала. В апреле 2019 года у пары родился сын. Мальчика назвали Сашей.

Во время беременности спортсменка думала, что без проблем вернется на лед после родов. Однако все оказалось не так просто. В интервью «Летидору» Екатерина Боброва честно рассказала, через что ей пришлось пройти, чтобы вновь великолепно исполнять «троечки» и «твизлы».

Промолчать или ответить: как реагировать на непрошеные советы по воспитанию ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @ekaterinabobrova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети