29 июня 2021 в 20:26
2 мин.

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске решил стать рок-звездой

Мальчик отказался посещать многочисленные кружки
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит сына от известной певицы Жанны Фриске. Мальчику уже 8 лет, и недавно он сильно расстроил отца. Платон отказался ходить на дополнительные занятия и решил посвятить большую часть своего времени обучению игре на гитаре и музыке. Своими переживаниями о произошедшем Дмитрий решил поделиться с подписчиками личного Instagram-аккаунта.

Телеведущий отметил, что всегда старался занять почти все свободное время ребенка. Мальчик ходил не только в школу, но и на тренировки по теннису, уроки фортепиано, дополнительные русский язык и литературу, занимался скейтбордом и осваивал гитару.

Недавно сын заявил, что всё бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой. Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса - мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение. Ну, не заставлять же его. Но прошло несколько дней и сейчас я смотрю на произошедшее по-другому. Ребенок знает, чего он хочет - что может быть лучше. Радоваться нужно,

— поделился выводами Дмитрий Шепелев.

Также он вспомнил, что многие знаменитости занимались своим любимом делом с детства. «Неужели не было момента, когда родители не заставляли их продолжать начатое. Неужели, Денис Мацуев @matsuevdenis не мечтал заняться баскетболом, а Мария Шарапова @mariasharapova не хотела играть в куклы? Должны вообще родители заставлять?» — заключил свой монолог отец Платона.

«А я вот жалею, что не слушала родителей в детстве. И они не настаивали😢», «Я считаю, что заставлять не нужно!!!! Если ребенок хочет- он сам пойдет! А тем более 10 кружков разных, это перебор...», «Думаю, должны, если ребенок ленится заниматься (если он искренне говорит, что не хочет этим заниматься, не надо насилия», «Нет, заставлять нет!!! А вот поддерживать это очень важно!!!» — откликнулись подписчики.

К слову, с 2018 года телеведущий воспитывает Платона вместе с Екатериной Тулуповой, у которой также есть дочь Лада. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

Также у пары теперь есть общий сын. Мальчик появился на свет в марте 2021 года. Дети с радостью приняли младшего брата в семью:

Ранее мы писали о семи коронных фразах всех российских отцов.

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети