Сын дизайнера Маши Цигаль отметил свой день рождения «по-взрослому»

К празднованию 13-летия сына звездная мама отнеслась со всей креативностью и ответственностью.

Нынешний понедельник оказался для Маши Цигаль одновременно счастливым и волнительным днем. Утром звездная мама опубликовала трогательный пост-поздравление для Арсения:

С днём рождения, мой любимый солнечный сыночек 🌞 Быть твоей мамой огромное счастье и радость! ❤️🎈❤️🎈❤️🎈❤️🎈❤️🎈Желаю тебе здоровья, добра, удачи ! Пусть задуманное осуществится и все даётся легко и красиво, успеха в творчестве, обучении и во всем 🥰🥰🥰🥰! Люблю тебя ❤️

А вечером Маша устроила для единственного сына незабываемую вечеринку. Дизайнер призналась, что накануне подобных мероприятий в ней просыпается «фея Праздников, она же ивент-менеджер».

Звездная мама вспомнила, что Сеня с друзьями уже проходил квесты, играл в лазертак. А поэтому решила, что в этот раз день рождения сына-подростка пройдет по другому ― «взрослому» ― сценарию:

У детей был супер мастер-класс от шеф-повара Заведения по изготовлению органических бургеров (Сеня сказал, что это был топовый 🍔бургер), а следом мастер-класс по изготовлению безалкогольного коктейля Мохито🥃 , ну и танцы под рэпчик с фоновым просмотром любимых #simpsons 🎈❤️

Отдельно стоит сказать про торт для именинника, потому что поначалу мало кто догадался, что нечто в руках Маши ― съедобное!

Вы можете поверить в то, что это торт? 🎂 Удивительное рядом, гайз 😻 Сенечка ― фанат кроссовок и тортиков медовик. Я решила подготовить торт по теме 🤩

Кстати, в интервью «Летидору» Маша Цигаль признавалась, что ее сын обладает художественным вкусом, хорошо одевается, прекрасно рисует, делает кастомы кроссовок. Дизайнер не препятствует fashion-увлечениям Арсения, а наоборот, их поощряет.

Кроме того, звездная мама отметила, что у них с сыном прекрасные отношения:

У нас очень хорошие отношения, мы очень близки. Он слушает меня, я слушаю его. Конечно, я называю его ребенком, но всегда отношусь к нему как к взрослому. Тем более с ним все можно обсудить как с абсолютно взрослым человеком.

Напомним, отец Арсения стилист Никита Нагибин. В одном из интервью Маша Цигаль признавалась, что их отношения с отцом ребенка быстро закончились. Тем не менее папа и сын общаются.

Фото: Legion-Media.ru

Семейный гороскоп